Gutter Demons

Gutter Demons (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gutter Demons.

Biographie

Gutter Demons est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Gutter Demons.

Gutter Demons - Unfinished Business (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gutter Demons actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Gutter Demons actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Gutter Demons

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Gutter Demons.

Master Boot Record (groupe)
Omb (groupe)

Omb

Manowar (groupe)
U.s. Christmas (groupe)

pays d'origine du groupe Gutter Demons : Canada

Discographie

- "Enter The Demonz" (2003)
- "Human Remains"- Ep (2003)
- "Room 209" (2005)
- Split avec Adam West (2005)
- "Misery Madness And Murder Lullabies" (2008)
- "Unfinished Business" (2016)

Liens

Site multimedia Gutter Demons


évènements