Halo Of Flies

Halo Of Flies (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Halo Of Flies.

Biographie

Halo Of Flies est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Halo Of Flies.

Melvins + Halo Of Flies - Split Tour Double 7 (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Halo Of Flies

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Halo Of Flies actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Halo Of Flies actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Halo Of Flies

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Halo Of Flies.

Thy Catafalque (groupe)
Pelican (groupe)
Crucified Barbara (groupe)
Glassing (groupe)

pays d'origine du groupe Halo Of Flies : Etats-Unis

Discographie

- "Rubber Room" 7", 1986
- "Snapping Black Roscoe Bottles" 7", 1986
- "Circling the Pile" 7", 1987
- "Richies Dog" 7", 1987
- "Four from the Bottom" cassette, 1988
- "Garbage Rock!" 12", 1988
- "Garbageburn" 12", 1988
- "No Time" 7", 1988
- "Death of a Fly" 7", 1989
- "Singles Going Nowhere" 12", 1989
- "Winged" 7", 1990
- "Big Mod Hate Trip" 7", 1991
- "Mod Showdown!" 7", 1991
- "Music For Insect Minds", 1991
- split 7" avec Wild Billy Childish and the Musicians of the British Empire, 2007
- split 7'' avec Melvins et M.O.F., 2007
- "A New Kind of Hate" 7", 2008
- "When I'm Loaded" 7" avec Lydia Lunch, 2008
- "F.T.W." EP, 2008
- "Gay Witch Abortion" Sessions CD, 2009
- "Resurrect a Bad Idea" LP, 2010
- split 7'' avec Hepa/Titus, 2010 ?
- "H.O.F. On White Drugs" 7'', 2010 ?

Liens

Site web Halo Of Flies

Site multimedia Halo Of Flies


évènements