Harmful

Harmful (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Harmful.

Biographie

Harmful est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Harmful.

Harmful - 7 (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Harmful actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Harmful actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Harmful

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Harmful.

Thë Buffalos (groupe)
Graceful (groupe)
Sturmgeist (groupe)
Domino And The Ghosts (groupe)

pays d'origine du groupe Harmful : Allemagne

Discographie

1995: Harmful (BluNoise)
1997: Apoplexy.136 (BluNoise)
2000: Counterbalance (Firestarter/BMG)
2001: Wromantic (Firestarter/BMG)
2003: Sanguine (Steamhammer/SPV)
2005: Sis Masis (Nois-o-Lution/Indigo)
2007: 7 (Nois-o-Lution/Indigo)

Liens

Site web Harmful

Site multimedia Harmful


évènements

HASARDandCO

CHILD ABUSE - Cut & Run
7 Weeks - B(l)ack days