S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Hot Water Music : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Hot Water Music

Hot Water Music en bref

Accès direct

 

Infos générales

Tags musicaux :

#punk #rock

Line-up

Chant + guitare : Chuck Ragan
Chant + guitare : Chris Wollard
Basse : Jason Black
Batterie : George Rebelo

Discographie

  • Finding the Rhythms (1996)
  • Fuel for the Hate Game (1997)
  • Forever and Counting (1998)
  • Live at the Hardback (1999)
  • No Division (1999)
  • Never Ender (2001)
  • A Flight and a Crash (2001)
  • Caution (2002)
  • The New What Next (2004)
  • Til The Wheels Fall Off (2008)
  • Exister (2012)

Hot Water Music

Biographie

Hot Water Music est un groupe ou artiste , qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : punk, rock

Chroniques du groupe / artiste

Hot Water Music - Exister (2012)

Hot Water Music - Exister (2012)

Bon c’est peut être pas par cet album qu’il fallait les introduire sur COREandCO, vu la quantité et la qualité que représente leur discographie,  mais on va faire quand même honneur à l’actualité, donc on va causer du petit dernier des incontournables héros de Gainnesville, j’ai nommé Hot Water Music , et ouais !

Cet album est assez symbolique tout de même, puisque hors leurs parutions sur compiles et splits, leur dernier album en date datait de 2004 ! Il y a bien eu quelques péripéties entre temps mais le groupe de Chuck est de retour et c’est bien ça qui nous fait plaisir ! A l’époque de toutes ces reformations plus ou moins honnêtes, nous espérions qu’ils soient de retour avec de bons arguments…        "Mainline" est enclenchée, ouahou qu’est ce que ca groove !  Ni une ni deux et voila qu’au bout de 30 secondes on se retrouve vite porté par le punch du combo qui semble avoir un peu revu ces influences, les sonorités bien rock sont la et font le meilleur effet ! […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 8 dernières News en relation avec Hot Water Music

Nous serons malades en novembre (17 août 2018)

Sick of it all a annoncé la sortie de son douzième album Wake The Sleeping Dragon!  pour […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Hot Water Music en ligne (07 janvier 2013)

"Drag My Body" est le nouveau clip de Hot Water Music et se regarde ici.

(lire l'actualité)

Hot Water Music balance un nouveau morceau et sa tracklist (21 avril 2012)

"State of Grace" le nouveau morceau de Hot Water Music , est disponible ici . Voici également […] (lire l'actualité)

Egalement du streaming pour ce mardi matin (03 avril 2012)

Le nouvel album de Necroblaspheme , XXXI: The Deeper, the Better , est écoutable ici . […] (lire l'actualité)

Archers and Arrows se donne gratuitement (31 janvier 2012)

Pour les fans de Hot water music ou encore Lawrence arms , les suisses de Archers and Arrows […] (lire l'actualité)

Première grosse affiche chez nos voisins (12 janvier 2012)

La Belgique bouillonne chaque année de par son nombre impressionnant de festivals en tous […] (lire l'actualité)

Nouveau batteur chez Against Me! (17 juin 2009)

George Rebelo (de Hot Water Music ) a officiellement été nommé nouveau batteur du groupe Against […] (lire l'actualité)

Darkest hour - The Eternal Return en juin 2009 (11 mars 2009)

Le nouvel album de Darkest Hour s'intitulera "The Eternal Return", et sortira le 9 juin chez […] (lire l'actualité)