S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Impending Doom : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Impending Doom

Impending Doom en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Brook Reeves – chant
# Manny Contreras – guitare
# David Sittig – basse
# Brandon Trahan – batterie
# Eric Correa – guitare

Discographie

  • - Nailed. Dead. Risen. (2007)
  • - The Serpent Servant (2009)
  • - There Will Be Violence (2010)
  • - Baptized in Filth (2012)
  • - Death Will Reign (2013)

Impending Doom

Biographie

Impending Doom est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Impending Doom

La nouvelle galette d'Impending Doom pour l'été (27 mars 2018)

Le nouvel album d'Impending Doom , qui n'a pour le moment pas de titre, sera dans les bacs le 22 […] (lire l'actualité)

The Acacia Strain rentre en studio (25 mars 2014)

The Acacia Strain vient de rentrer en studio afin d'enregistrer son nouvel album avec Will […] (lire l'actualité)

Nouveau clip pour Impending Doom (01 novembre 2013)

"Doomsday", le nouveau clip de Impending Doom se mate .

(lire l'actualité)

Impending Doom balance un nouveau morceau (27 octobre 2013)

Impending Doom a mis en ligne un nouveau morceau, "Ravenous Disease". Le nouvel Lp du […] (lire l'actualité)

Impending Doom met un tout premier morceau en ligne (04 octobre 2013)

Le morceau éponyme du nouvel album, Death Will Reign , de Impending Doom , est disponible sur […] (lire l'actualité)

Le nouvel album de Impending Doom pour bientôt (27 septembre 2013)

C'est le 5 novembre que sortira le nouvel album de Impending Doom , Death Will Reign , dont […] (lire l'actualité)

Impending Doom sort un extrait de son nouvel album (20 septembre 2013)

Voici un petit extrait du nouvel album de Impending Doom qui sort en novembre.

(lire l'actualité)

Impending Doom déjà au boulot (17 mai 2013)

Impending Doom est déjà entré en studio afin d'enregistrer son nouvel album. Pour rappel, le […] (lire l'actualité)

Impending Doom en Australie (05 octobre 2012)

Petite vidéo de Impending Doom resumant la tournée du groupe au pays des kangourous. […] (lire l'actualité)

Trcklist du nouvel album de Impending Doom (25 février 2012)

Voici la tracklist de Baptized in Filth , le nouvel album de Impending Doom qui sort mi-mars: […] (lire l'actualité)