The Acacia Strain

The Acacia Strain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Acacia Strain.

Biographie

The Acacia Strain est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Acacia Strain.

The Acacia Strain - Wormwood (chronique)

Les 10 dernières actualités pour The Acacia Strain

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Acacia Strain actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Acacia Strain

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Acacia Strain.

Absurdity (groupe)
Within The Ruins (groupe)
Shinto Katana (groupe)
El Comer Ocho (groupe)

pays d'origine du groupe The Acacia Strain : Etats-Unis

Discographie

* And Life Is Very Long (2002)
* 3750 (2004)
* The Dead Walk (2006)
* Continent (2008)
* Pentagon 3 (Split - 2009)
* The Most Heard, Unheard E.P. (EP - 2010)
* The Most Known Unknown (DVD - 2010)
* Wormwood (2010)
* Death is the Only Mortal (2012)

Liens

Site multimedia The Acacia Strain


évènements