Infestus

Infestus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Infestus.

Biographie

Infestus est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Infestus.

Infestus - Thrypsis (chronique)
Infestus - ExIist (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Infestus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Infestus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Infestus actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Infestus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Infestus.

Kosmos (groupe)
Abduction (groupe)
Osculum Infame (groupe)
Negură Bunget (groupe)

pays d'origine du groupe Infestus : Allemagne

Discographie

- "Worshiping Times of Old" (2004)
- "Chroniken des Ablebens" (2008)
- "E x | I s t (2011)
- "The Reflecting Void" (2014)
- "Thrypsis" (2018)

Liens

Site web Infestus

Site multimedia Infestus


évènements