Iron Reagan

Iron Reagan (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Iron Reagan.

Biographie

Iron Reagan est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Iron Reagan

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Iron Reagan actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Iron Reagan actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Iron Reagan

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Iron Reagan.

Sss (groupe)

Sss

Golers (groupe)
Ringworm (groupe)
Ratos De Porão (groupe)

pays d'origine du groupe Iron Reagan : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" (2012)
- "Worse Than Dead" (2013)
- Exhumed / Iron Reagan - Split - (2014)
- "Spoiled Identity" EP - (2014)
- "The Tyranny Of Wil" (2014)
- Split avec Toxic Shock (2015)
- "Crossover Ministry" (2016)

Liens

Site web Iron Reagan

Site multimedia Iron Reagan


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021