Iron Reagan

Iron Reagan (groupe/artiste)

Biographie

Iron Reagan est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Iron Reagan actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Iron Reagan actuellement.

pays d'origine du groupe Iron Reagan : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" (2012)
- "Worse Than Dead" (2013)
- Exhumed / Iron Reagan - Split - (2014)
- "Spoiled Identity" EP - (2014)
- "The Tyranny Of Wil" (2014)
- Split avec Toxic Shock (2015)
- "Crossover Ministry" (2016)

Liens

Site web Iron Reagan

Site multimedia Iron Reagan


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019