Jcjess

Jcjess (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jcjess.

Biographie

JCJess est à la base le projet solo de J-C Lefèvre (ex Nightmare) qui est devenu un vrai groupe et son projet principal après qu'il a quitté le groupe grenoblois. Musicalement le groupe mélange heavy metal et hard rock.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Jcjess.

Jcjess - Not Ready to Rust (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Jcjess actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Jcjess actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Jcjess

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Jcjess.

Kvelertak (groupe)
The Morning After (groupe)
Deitus (groupe)
Iron Maiden (groupe)

pays d'origine du groupe Jcjess : France

Discographie

- "Matter in Your Hand" (2007)
- "Wake of the Dead" (2008)
- "Battlefront" (2011)
- "Broken Bones" (2013)
- "Not Ready to Rust" (2018)

Liens

Site web Jcjess

Site multimedia Jcjess


évènements