Karg

Karg (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Karg.

Biographie

Karg est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Karg.

Karg - Dornenvögel (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Karg actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Karg actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Karg

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Karg.

Aodon (groupe)
Hegemone (groupe)
Psychonaut 4 (groupe)
Deliverance (groupe)

pays d'origine du groupe Karg : Autriche

Discographie

- "Von den Winden der Sehnsucht" (2010)
- "Von den Winden der Sehnsucht #2" (2010)
- "Scherben" EP (2011)
- "Apathie" (2012)
- "Malstrom" (2014)
- "Weltenasche" (2016)
- "Karg unplugged" EP (2018)
- "Dornenvögel" (2018)

Liens

Site web Karg

Site multimedia Karg


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021