Kayleth

Kayleth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kayleth.

Biographie

Kayleth est un quintet italien de stoner lourd, spatial et psychédélique

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Kayleth.

Kayleth - 2020 Back to Earth (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Kayleth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kayleth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kayleth actuellement.

pays d'origine du groupe Kayleth : Italie

Discographie

- "Not Yet" (EP 2006)
- "In The Womb Of Time" (EP 2008)
- "Rusty Gold" (EP 2010)
- "The Survivor " (EP 2012)
- "Space Muffin" (2015)
- "Colossus" (2018)
- "2020 Back To earth" (2020)

Liens

Site web Kayleth

Site multimedia Kayleth


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021