Keep Of Kalessin

Keep Of Kalessin (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Keep Of Kalessin.

Biographie

Keep Of Kalessin est un groupe ou artiste norvégien.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Keep Of Kalessin actuellement.

Les 7 dernières actualités pour Keep Of Kalessin

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Keep Of Kalessin actuellement.

pays d'origine du groupe Keep Of Kalessin : Norvège

Discographie

* Skygger av Sorg (Demo, 1997)
* Through Times of War (1997)
* Agnen: A Journey Through the Dark (1999)
* Reclaim (EP, 2003)
* Armada (2006)
* Kolossus (2008)
* Reptilian (2010)
* Epistemology (2015)

Liens

Site web Keep Of Kalessin

Site multimedia Keep Of Kalessin


évènements