Khmer

Khmer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Khmer.

Biographie

Khmer est un groupe ou artiste espagnol, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Khmer.

Livstid + Khmer - Split (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Khmer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Khmer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Khmer actuellement.

pays d'origine du groupe Khmer : Espagne

Discographie

- Demo CD d.i.y (2012)
- Split w/ After forever Lp. (2013)
- Nubes que anuncian tormenta Lp. (2014)
- Split w/ Livstid (2015)
- Discography CD. (2016)
- Discography tape. (2016)

Liens

Site multimedia Khmer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021