Kill For Peace

Kill For Peace (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kill For Peace.

Biographie

Kill For Peace est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Kill For Peace.

Kill For Peace - Logjam (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Kill For Peace

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kill For Peace actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kill For Peace actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kill For Peace

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kill For Peace.

Zubrowska (groupe)
Rise Of The Northstar (groupe)
Pacifist (groupe)
Sss (groupe)

Sss

pays d'origine du groupe Kill For Peace : France

Discographie

- "100% DIY" (2007)
- "Looking Up!" (2009)
- "The Worst Is To Come" (2011)
- "Wiped Out" (2011)
- "Logjam" (2013)

Liens

Site web Kill For Peace

Site multimedia Kill For Peace


évènements

HASARDandCO

Saccage - Vorace
Chronique

Saccage - Vorace

Le 24/09/2014

Riwen - The Cold
Chronique

Riwen - The Cold

Le 20/10/2015