Loudblast

Loudblast (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Loudblast.

Biographie

Loudblast est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Loudblast

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Loudblast actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Loudblast.

Conquérant Metal Fest - Espace Coisel / Saint-Martin-De-Fontenay (14) - le 28/10/2017 (Report)

pays d'origine du groupe Loudblast : France

Discographie

- "Behind The Dark Mist" (Démo - 1985)
- "Ultimate Violence" (Démo - 1986)
- "Loudblast" (Démo - 1987)
- "Licensed to Thrash" (Split) (Split - 1987)
- "Bazooka Rehearsal" (Démo - 1988)
- "Promo 89" (Démo - 1989)
- "Sensorial Treatment" (1989)
- "Disincarnate" (1991)
- "Sublime Dementia" (1993)
- "Cross the Threshold" (MCD - 1993)
- "The Time Keeper" (Live - 1995)
- "Fragments" (1997)
- "Licensed To Thrash" (Compilation - 1998)
- "Submission Tour 98" (Live - 1998)
- "A Taste Of Death" (Compilation - 2003)
- "Planet Pandemonium" (2004)
- "Loud, Live & Heavy" (Live - 2009)
- "Original Album Classics" (Compilation - 2009)
- "Frozen Moments Between Life and Death" (2011)
- "Burial Ground" (2014)
- " III Decade Live Ceremony" (2017)
- "Manifesto" (2020)

Liens

Site web Loudblast

Site multimedia Loudblast


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021