Loudblast

Loudblast (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Loudblast.

Biographie

Loudblast est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Loudblast

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Loudblast actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Loudblast.

Conquérant Metal Fest - Espace Coisel / Saint-Martin-De-Fontenay (14) - le 28/10/2017 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Loudblast

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Loudblast.

Monstrosity (groupe)
Skip The Foreplay (groupe)
Prevail (groupe)
Bombs Of Hades (groupe)

pays d'origine du groupe Loudblast : France

Discographie

- "Behind The Dark Mist" (Démo - 1985)
- "Ultimate Violence" (Démo - 1986)
- "Loudblast" (Démo - 1987)
- "Licensed to Thrash" (Split) (Split - 1987)
- "Bazooka Rehearsal" (Démo - 1988)
- "Promo 89" (Démo - 1989)
- "Sensorial Treatment" (1989)
- "Disincarnate" (1991)
- "Sublime Dementia" (1993)
- "Cross the Threshold" (MCD - 1993)
- "The Time Keeper" (Live - 1995)
- "Fragments" (1997)
- "Licensed To Thrash" (Compilation - 1998)
- "Submission Tour 98" (Live - 1998)
- "A Taste Of Death" (Compilation - 2003)
- "Planet Pandemonium" (2004)
- "Loud, Live & Heavy" (Live - 2009)
- "Original Album Classics" (Compilation - 2009)
- "Frozen Moments Between Life and Death" (2011)
- "Burial Ground" (2014)
- " III Decade Live Ceremony" (2017)
- "Manifesto" (2020)

Liens

Site web Loudblast

Site multimedia Loudblast


évènements