Kill The Client

Kill The Client (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kill The Client.

Biographie

Kill The Client est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Kill The Client actuellement.

Les 5 dernières actualités pour Kill The Client

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kill The Client actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kill The Client actuellement.

pays d'origine du groupe Kill The Client : Etats-Unis

Discographie

- Wage Slave EP (2004)
-Escalation of Hostility (2005)
- Split w/ Agoraphobic Noisebleed (2007)
- Cleptocracy (2008)
- Split w/Thousandswilldie (2009)
- Set for Extinction (2010)

Liens

Site web Kill The Client

Site multimedia Kill The Client


évènements