Komatsu

Komatsu (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Komatsu.

Biographie

Komatsu est un groupe de stoner hollandais

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Komatsu.

Komatsu -  Rose Of Jericho (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Komatsu

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Komatsu actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Komatsu actuellement.

pays d'origine du groupe Komatsu : Pays-Bas

Discographie

- ST (EP 2012)
- "Manu Armata" (2013)
- "Recipe for murder one" (2016)
- "A new horizon " (2018)
- "Rose of Jericho" (2021)

Liens

Site web Komatsu

Site multimedia Komatsu


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021