Lacuna Coil

Lacuna Coil (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lacuna Coil.

Biographie

Lacuna Coil est un groupe ou artiste italien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Lacuna Coil.

Lacuna Coil - Black Anima (chronique)
Lacuna Coil - Delirium (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Lacuna Coil

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Lacuna Coil actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Lacuna Coil.

Lacuna Coil + Cellar Darling + Aeverium - Chabada / ANGERS (49) - le 13/12/2017 (Report)

pays d'origine du groupe Lacuna Coil : Italie

Discographie

- "In a Reverie" (1999)
- "Unleashed Memories" (2001)
- "Comalies" (2002)
- "Karmacode" (2006)
- "Shallow Life" (2009)
- "Dark Adrenaline" (2012)
- "Broken Crown Halo" (2014)
- "Delirium" (2016)
- "Black Anima" (2019)

Liens

Site web Lacuna Coil

Site multimedia Lacuna Coil


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021