Lacuna Coil

Lacuna Coil (groupe/artiste)

Biographie

Lacuna Coil est un groupe ou artiste italien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Lacuna Coil.

Lacuna Coil - Delirium (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Lacuna Coil actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Lacuna Coil.

Lacuna Coil + Cellar Darling + Aeverium - Chabada / ANGERS (49) - le 13/12/2017 (Report)

pays d'origine du groupe Lacuna Coil : Italie

Discographie

- In a Reverie (1999)
- Unleashed Memories (2001)
- Comalies (2002)
- Karmacode (2006)
- Shallow Life (2009)
- Dark Adrenaline (2012)
- Broken Crown Halo (2014)
- Delirium (2016)

Liens

Site web Lacuna Coil

Site multimedia Lacuna Coil


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018