Lacuna Coil

Lacuna Coil (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lacuna Coil.

Biographie

Lacuna Coil est un groupe ou artiste italien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Lacuna Coil.

Lacuna Coil - Black Anima (chronique)
Lacuna Coil - Delirium (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Lacuna Coil

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Lacuna Coil actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Lacuna Coil.

Lacuna Coil + Cellar Darling + Aeverium - Chabada / ANGERS (49) - le 13/12/2017 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Lacuna Coil

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Lacuna Coil.

Naos (groupe)
Ignea (groupe)
Lies (groupe)
Manufacturer's Pride (groupe)

pays d'origine du groupe Lacuna Coil : Italie

Discographie

- "In a Reverie" (1999)
- "Unleashed Memories" (2001)
- "Comalies" (2002)
- "Karmacode" (2006)
- "Shallow Life" (2009)
- "Dark Adrenaline" (2012)
- "Broken Crown Halo" (2014)
- "Delirium" (2016)
- "Black Anima" (2019)

Liens

Site web Lacuna Coil

Site multimedia Lacuna Coil


évènements