Living Colour

Living Colour (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Living Colour.

Biographie

Living Colour est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Living Colour.

Living Colour - Stain (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Living Colour

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Living Colour actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Living Colour actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Living Colour

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Living Colour.

Dubioza Kolektiv (groupe)
Oppress (groupe)
Ultraphonix (groupe)
Plastic Catastrophe With Lord Nelson (groupe)

pays d'origine du groupe Living Colour : Etats-Unis

Discographie

- "Vivid" (1988)
- "Time's Up" (1990)
- "Biscuits" (1991)
- "Stain" (1993)
- "Dread - live" (1994)
- "Collideøscope" (2003)
- "Live from CBGB's" (2005)
- "Instant Live: Avalon, Boston, MA 10/17/04" (2005)
- "CBGB OMFUG Masters: August 19, 2005 The Bowery Collection - live" (2008)
- "The Chair in the Doorway" (2009)
- "The Paris Concert - live" (2009)

Liens

Site web Living Colour

Site multimedia Living Colour


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021