Miasmal

Miasmal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Miasmal.

Biographie

Miasmal est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Miasmal.

Miasmal - Cursed Redeemer (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Miasmal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Miasmal actuellement.

pays d'origine du groupe Miasmal : Suède

Discographie

- Demo (2008)
- Ep (2010)
- S/T (2011)
- Split avec Vampyre (2014)
- "Cursed Redeemer" (2014)
- "Tides of Omniscience" (2016)

Liens

Site web Miasmal

Site multimedia Miasmal


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021