Microfilm

Microfilm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Microfilm.

Biographie

Microfilm est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Microfilm.

Microfilm - AF127 (chronique)
Microfilm - The Bay of Future Passed (chronique)
Microfilm - Stereodrama (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Microfilm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Microfilm actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Microfilm

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Microfilm.

Godspeed You! Black Emperor (groupe)
Block ! Antonius Block ! (groupe)
Tiny Fingers (groupe)
Tides From Nebula (groupe)

pays d'origine du groupe Microfilm : France

Discographie

- "Démo" (2003)
- "A journey to the 75th" (2004)
- "Stereodrama" (2007)
- "The Bay of Future Passed" (2010)
- "AF127" (2012)

Liens

Site web Microfilm

Site multimedia Microfilm


évènements