Misery

Misery (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Misery.

Biographie

Misery est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Misery.

Misery - From Where The Sun Never Shines (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Misery

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Misery actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Misery actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Misery

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Misery.

Exilent (groupe)
Moribund Scum (groupe)
Appalachian Terror Unit (groupe)
Konfront (groupe)

pays d'origine du groupe Misery : Etats-Unis

Discographie

- Misery Démo - (1988)
- "Born.. Fed... Slaughtered" 7" (1989)
- "Bindead" 7" (1989)
- "Poison Gas" Split - (1992)
- "Children of War" 7" (1992)
- "The Future Stay in the Darkness Fog - Pain in Suffering" Split avec SDS - (1992)
- Split avec Hellspawn - (1992)
- "Production Thru Destruction" (1992)
- "Your leaders Were Lying" Live (1995)
- "Who's the Fool... (1995)
- Split avec Assrash- (1996)
- " Midnight" 7" (1997)
- "Apocalyptic Crust" Split avec Extinction Of Mankind 12" - (2001)
- Split avec Path of Destruction (2004)
- Split avec Toxic Narcotic - (2004)
- "Next Time - Who's The Fool" Compilation - (2005)
- "20 Years of Misery" Compilation - (2009)
- From Where The Sun Never shines" (2011)
- "From The Seeds That We Have Sown" (2014)

Liens


évènements