Morgoth

Morgoth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Morgoth.

Biographie

Morgoth est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Morgoth.

Morgoth - Ungod (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Morgoth

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Morgoth.

Morgoth - juin 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Morgoth actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Morgoth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Morgoth.

A Hill To Die Upon (groupe)
Destinity (groupe)
Feral (swe) (groupe)
Sleep Terror (groupe)

pays d'origine du groupe Morgoth : Allemagne

Discographie

- "Pits of Utumno - demo" (1988)
- "Resurrection Absurd - EP" (1989)
- "The Eternal Fall - EP" (1990)
- "Cursed" (1991)
- "Odium" (1993)
- "Feel Sorry for the Fanatic" (1996)
- "1987-1997: The Best of Morgoth - compil" (2005)
- "Cursed to Live" (2012)
- "God Is Evil - single" (2014)
- "Ungod" (2015)

Liens

Site web Morgoth

Site multimedia Morgoth


évènements