Mos Generator

Mos Generator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mos Generator.

Biographie

Mos Generator est un trio emmené par Tony Reed qui pratique un hard rock, heavy rock mâtiné de stoner et de prog. En plus de ses albums, le groupe sort moult EP, single et autres splits

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mos Generator.

Mos Generator - Shadowlands (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 2 dossiers/articles dans lesquels on parle de Mos Generator.

TOP albums 2018 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)
Hellfest 2018 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mos Generator actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mos Generator actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Mos Generator

Discographie

- "The Late Great Planet Earth" (2006)
- "The Vault Sessions" (2006)
- "Songs for Future Gods" (2007)
- "Nomads" (2012)
- "Electric Mountain Majesty" (2014)
- "In Concert 2007-2014" (2015)
- "Abyssinia" (2016)
- "Shadowlands" (2018)

Liens

Site web Mos Generator

Site multimedia Mos Generator


évènements