Mos Generator

Mos Generator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mos Generator.

Biographie

Mos Generator est un trio emmené par Tony Reed qui pratique un hard rock, heavy rock mâtiné de stoner et de prog. En plus de ses albums, le groupe sort moult EP, single et autres splits

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mos Generator.

Mos Generator - Shadowlands (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Mos Generator

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mos Generator actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mos Generator actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mos Generator

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mos Generator.

Perpetual Escape (groupe)
Supernaughty (groupe)
Nine Million Witches (groupe)
A Snake Of June (groupe)

Discographie

- "The Late Great Planet Earth" (2006)
- "The Vault Sessions" (2006)
- "Songs for Future Gods" (2007)
- "Nomads" (2012)
- "Electric Mountain Majesty" (2014)
- "In Concert 2007-2014" (2015)
- "Abyssinia" (2016)
- "Shadowlands" (2018)

Liens

Site web Mos Generator

Site multimedia Mos Generator


évènements

HASARDandCO

RQTN - Ep
Chronique

RQTN - Ep

Le 17/01/2009

Trans VZ - Progress/Regress