Motörhead

Motörhead (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Motörhead.

Biographie

Motörhead est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Motörhead.

Motörhead - Bad Magic (chronique)
Motörhead - Aftershock (chronique)
Motörhead - We Are Motörhead (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Motörhead

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Motörhead actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Motörhead actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Motörhead

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Motörhead.

Gorilla (groupe)
Speedealer (groupe)

pays d'origine du groupe Motörhead : Angleterre

Discographie

- Motörhead (1977)
- Overkill (1979)
- Bomber (1979)
- On Parole (1979)
- Ace of Spades (1980)
- Iron Fist (1982)
- Another perfect Day (1983)
- Orgasmatron (1986)
- Rock 'n' Roll (1987)
- 1916 (1991)
- March ör Die (1992)
- Bastards (1993)
- Sacrifice (1995)
- Overnight Sensation (1996)
- Snake Bite Love (1998)
- We Are Motörhead (2000)
- Hammered (2002)
- Inferno (2004)
- Kiss of Death (2006)
- Motörizer (2008)
- The World Is Yours (2010)
- Aftershock (2013)
- Bad Magic (2015)

Liens

Site web Motörhead

Site multimedia Motörhead


évènements