Motörhead

Motörhead (groupe/artiste)

Biographie

Motörhead est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Motörhead actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Motörhead actuellement.

pays d'origine du groupe Motörhead : Angleterre

Discographie

- Motörhead (1977)
- Overkill (1979)
- Bomber (1979)
- On Parole (1979)
- Ace of Spades (1980)
- Iron Fist (1982)
- Another perfect Day (1983)
- Orgasmatron (1986)
- Rock 'n' Roll (1987)
- 1916 (1991)
- March ör Die (1992)
- Bastards (1993)
- Sacrifice (1995)
- Overnight Sensation (1996)
- Snake Bite Love (1998)
- We Are Motörhead (2000)
- Hammered (2002)
- Inferno (2004)
- Kiss of Death (2006)
- Motörizer (2008)
- The World Is Yours (2010)
- Aftershock (2013)
- Bad Magic (2015)

Liens

Site web Motörhead

Site multimedia Motörhead


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...