Converge

Converge (groupe/artiste)

Biographie

Converge est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Converge.

CONVERGE - juin 2007 (Interview)

pays d'origine du groupe Converge : Etats-Unis

Discographie

- Gravel (démo) (1991)
- Eponyme (7" EP) (1991)
- Where Have All The Flowers Gone (démo) (1992)
- Dog Days (démo) (1993)
- Halo In A Haystack (1994)
- Unloved & Weeded Out (EP) (1995)
- Caring And Killing (1995)
- Petitioning The Empty Sky (1996)
- Serial Killer (5" EP) (1997)
- Among The Dead We Pray For Light (split avec Coalesce) (1997)
- Split 7" (split avec Brutal Truth) (1997)
- When Forever Comes Crashing (1998)
- The Poacher Diaries (split avec Agoraphobic Nosebleed) (1999)
- Deeper The Wound (split avec Hellchild) (2001)
- Jane Doe (2002)
- Unloved & Weeded Out (2003)
- You Fail Me (2004)
- No Heroes (2006)
- Axe to Fall (2009)
- All We Love We Leave Behind (2012)
- Jane Live (Jane Doe Live) (2017)
- The Dusk in Us (2017)

Liens

Site web Converge

Site multimedia Converge


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018