Converge

Converge (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Converge.

Biographie

Converge est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Converge

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Converge.

CONVERGE - juin 2007 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Converge

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Converge.

Doberman [crew] (groupe)
Combos (groupe)
Like Wires (groupe)
Eye Flys (groupe)

pays d'origine du groupe Converge : Etats-Unis

Discographie

- Gravel (démo) (1991)
- Eponyme (7" EP) (1991)
- Where Have All The Flowers Gone (démo) (1992)
- Dog Days (démo) (1993)
- Halo In A Haystack (1994)
- Unloved & Weeded Out (EP) (1995)
- Caring And Killing (1995)
- Petitioning The Empty Sky (1996)
- Serial Killer (5" EP) (1997)
- Among The Dead We Pray For Light (split avec Coalesce) (1997)
- Split 7" (split avec Brutal Truth) (1997)
- When Forever Comes Crashing (1998)
- The Poacher Diaries (split avec Agoraphobic Nosebleed) (1999)
- Deeper The Wound (split avec Hellchild) (2001)
- Jane Doe (2002)
- Unloved & Weeded Out (2003)
- You Fail Me (2004)
- No Heroes (2006)
- Axe to Fall (2009)
- All We Love We Leave Behind (2012)
- Jane Live (Jane Doe Live) (2017)
- The Dusk in Us (2017)

Liens

Site web Converge

Site multimedia Converge


évènements