Mysticum

Mysticum (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mysticum.

Biographie

Mysticum est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mysticum.

Mysticum - Planet Satan (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mysticum actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mysticum actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mysticum

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mysticum.

Vl (groupe)

Vl

Agos (groupe)
This Gift Is A Curse (groupe)
Huldre (groupe)

pays d'origine du groupe Mysticum : Norvège

Discographie

- Medusa's Tears (Demo) (1993)
- Mysticum / Ulver (Split) (1994)
- Piss Off!!! (Demo) (1995)
- Mysticum (Compilation) (1995 )
- In the Streams of Inferno (1996)
- Black Magic Mushrooms / The Habit of Fear (Split) (2003)
- Lost Masters of the Universe (Compilation) (2004)
- Planet Satan (2014)

Liens

Site web Mysticum

Site multimedia Mysticum


évènements

HASARDandCO

Parkway Drive - Horizons
Pestilence - Obsideo