S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Nekrasov : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Nekrasov

Nekrasov en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Nekrasov : Australie Australie

Tags musicaux :

#atmospheric #blackmetal

Line-up

# Bob Nekrasov - Tout

Discographie

  • - "Into the No-Mans-Sphere of the Ancient Days" (2007)
  • - "The Form of Thought from Beast" (2008)
  • - "Tramp and Void" EP (2009)
  • - "Inner Stalker Metrics" EP (2009)
  • - "On Certainty" EP (2010)
  • - "Cognition of Splendid Oblivion" (2010)
  • - "Perishable Things" EP (2010)
  • - "Extinction" (2010)
  • - "In Solitude and Darkness, the Last Step Is Made" (2011)
  • - "The Ever-Present" (2011)
  • - "There Is No Other Way" EP (2015)
  • - 'Negative Temple (2016)
  • - "As You Trace It All the Way Back" EP (2016)
  • -"In Token of Their Spite" EP (2017)
  • - "The Mirror Void" (2017)

Nekrasov

Biographie

Nekrasov est un groupe ou artiste australien, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : atmospheric, blackmetal

Chroniques du groupe / artiste

Nekrasov - The Mirror Void (2017)

Nekrasov - The Mirror Void (2017)

Dix ans de carrière déjà pour le one-man-band australien Nekrasov , qui dispose d'une discographie des plus fournies avec pas moins de huit albums, une demi douzaine d'E.-P. et d'une poignée de splits, et ce malgré un hiatus de près de quatre ans. The Miror Void est sa troisième sortie pour 2017. Malgré cette date anniversaire, l'ambiance n'est pas à la fête et le musicien nous propose un album classique dans la droite lignée de ce qu'il propose habituellement. Au menu donc un Black Metal inhumain, mécanique et répétitif, entrecoupé de pistes Ambiant. L'ensemble est mené par une boite à rythme qui ne cache pas sa nature, avec des cymbales presque inexistantes. Les riffs sont quant à eux peu nombreux plutôt simples, répétés jusqu'à l'écœurement. La voix est plus vue comme un instrument participant au déversement de colère qu'un réel outil mettant en valeur les textes. Au final, l'auditeur n'a que quatre titres conçu sur ce modèle; ces derniers souffrent soit d'un manque […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Nekrasov

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.