Nothing More

Nothing More (groupe/artiste)

Biographie

Sorti de son Texas pour propager la bonne parole, Nothing more semble faire du christian rock/metal. Que l'on adhère ou pas aux textes, ne vous arrêtez pas à ça : le groupe a bien des choses à proposer musicalement. D'ailleurs, les thématiques des paroles sont larges, s'osant à la maladie, la philosophie etc. Bref, un poil prise de tête dans le fond, mais pas pour la forme.
Après avoir pas mal tourné à travers les USA, changé maintes fois de membres et sorti 4 albums en 10 ans d'existence, la bande sort un album éponyme qui traverse les frontières en 2014.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nothing More.

Nothing More - Nothing more (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nothing More actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nothing More actuellement.

pays d'origine du groupe Nothing More : Etats-Unis

Discographie

Shelter (2004)
Vendura (2006)
Save you / Save me (2007)
The few not fleeting (2008)
Nothing more (2013-2014)

Liens

Site web Nothing More

Site multimedia Nothing More


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019