Nuclear Death Terror

Nuclear Death Terror (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nuclear Death Terror.

Biographie

Nuclear Death Terror est un groupe ou artiste australien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nuclear Death Terror.

Nuclear Death Terror - Chaos Reigns (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nuclear Death Terror actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nuclear Death Terror actuellement.

pays d'origine du groupe Nuclear Death Terror : Australie

Discographie

"Demo " ( 2005)
"Nuclear Death Terror" ( 2006)
"Ceaseless Desolation" (2007)
"Demo 7"" ( -2007)
"Discography 2005-2008 Compilation" (2008)
"Total Annihilation 7''" (2009)
"Chaos Reigns "(2012)

Liens

Site multimedia Nuclear Death Terror


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021