Nuclear Rabbit

Nuclear Rabbit (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nuclear Rabbit.

Biographie

Nuclear Rabbit est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nuclear Rabbit.

Nuclear Rabbit - Intestinal Fortitude (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Nuclear Rabbit

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nuclear Rabbit actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nuclear Rabbit actuellement.

pays d'origine du groupe Nuclear Rabbit : Etats-Unis

Discographie

- "Poo Factory - démo" (1990)
- "Bowling for Midgets - démo" (1991)
- "Utensil Extravaganza - démo" (1992)
- "Spork 2000 - démo" (1993)
- "Vicuna - démo compil" (1997)
- "Intestinal Fortitude" (1999)
- "More Human - EP" (2000)
- "Mutopia" (2003)

Liens

Site multimedia Nuclear Rabbit


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021