Nydvind

Nydvind (groupe/artiste)

Biographie

Nydvind est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nydvind.

Nydvind - Seas of Oblivion (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nydvind actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nydvind actuellement.

pays d'origine du groupe Nydvind : France

Discographie

- Eternal Winter Domain (2003)
- Sworn to the Elders (2010)
- Nydvind / Bornholm - Split (2011)
- The Ghostly Horde - Single (2012)
- Wrath and Wisdom - Single (2013)
- Deep Dark North - Single (2015)
- Aeons - Compilation (2018)
- Seas of Oblivion - (2018)

Liens

Site multimedia Nydvind


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Mudbath - Corrado Zeller
Morse - Pathetic Mankind