Obszön Geschöpf

Obszön Geschöpf (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Obszön Geschöpf.

Biographie

Obszön Geschöpf est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Obszön Geschöpf.

Obszön Geschöpf - The Vault of Nightmares (chronique)
Obszön Geschöpf - Highway of Horror (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Obszön Geschöpf

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Obszön Geschöpf actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Obszön Geschöpf actuellement.

pays d'origine du groupe Obszön Geschöpf : France

Discographie

- "Day of Suffering - démo" (2000)
- "Yell of Fright" (2003)
- "Son of Evil" (2004)
- "Tomb of the Dead" (2005)
- "Erection Body Mutilated (Back from the Dead)" (2009)
- "Symphony of Decay" (2010)
- "Highway Of Horrors" (2013)
- Vault of Nightmares (2015)

Liens

Site multimedia Obszön Geschöpf


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021