Obszön Geschöpf

Obszön Geschöpf (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Obszön Geschöpf.

Biographie

Obszön Geschöpf est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Obszön Geschöpf.

Obszön Geschöpf - The Vault of Nightmares (chronique)
Obszön Geschöpf - Highway of Horror (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Obszön Geschöpf

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Obszön Geschöpf actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Obszön Geschöpf actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Obszön Geschöpf

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Obszön Geschöpf.

Machinalis Tarantulae (groupe)
Binaire (groupe)
Mindless Self Indulgence (groupe)
Lustmord (groupe)

pays d'origine du groupe Obszön Geschöpf : France

Discographie

- "Day of Suffering - démo" (2000)
- "Yell of Fright" (2003)
- "Son of Evil" (2004)
- "Tomb of the Dead" (2005)
- "Erection Body Mutilated (Back from the Dead)" (2009)
- "Symphony of Decay" (2010)
- "Highway Of Horrors" (2013)
- Vault of Nightmares (2015)

Liens

Site multimedia Obszön Geschöpf


évènements