Om

Om (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Om.

Biographie

Om est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Om.

Om - Advaitic Songs (chronique)
OM - Conference of the birds (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Om

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Om actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Om actuellement.

pays d'origine du groupe Om : Etats-Unis

Discographie

- "Variations On a Theme" (2005)
- "Conference Of The Birds"" (2006)
- "Split w/ Six Organs Of Admittance" (2006)
- "Inerrant Rays Of Infaillible Sun - Split w/ Current 93" (2006)
- "Pilgrimage" (2007)
- "Live At Jerusalem" (2008)
- "Gebel Barkal - 7'" (2008)
- "Conference Live" (2009)
- "God Is Good" (2009)
- "Advaitic Songs" (2012)

Liens

Site web Om

Site multimedia Om


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Elijaah - Version O.A
Mordred
Interview

Mordred

Le 30/09/2020