Orm

Orm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Orm.

Biographie

ORM est un trio danois pratiquant un Black Metal mélodique et progressif.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Orm.

Orm - Intet • Altet (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Orm.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Orm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Orm actuellement.

pays d'origine du groupe Orm : Danemark

Discographie

- "Serpent Mother", demo 2015   
- "Orm", album 2017  
- "Ir", album 2019  
- "Mit blod", EP 2020  
- "Intet • Altet", album 2022

Liens

Site web Orm

Site multimedia Orm


évènements