Panzerballett

Panzerballett (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Panzerballett.

Biographie

Panzerballett est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Panzerballett actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Panzerballett actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Panzerballett

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Panzerballett.

Kids Eat Crayons (groupe)
Yakuza (groupe)
White Ward (groupe)
Candiria (groupe)

pays d'origine du groupe Panzerballett : Allemagne

Discographie

- "Panzerballett" (2005)
- "Starke Stücke" (2008)
- "Hart Genossen - Von ABBA bis ZAPPA" (2009)
- "Tank Goodness" (2012)
- "Breaking Brain" (2015)
- "X-Mas Death Jazz" (2017)

Liens

Site web Panzerballett

Site multimedia Panzerballett


évènements