Pg.lost

Pg.lost (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pg.lost.

Biographie

Pg.lost est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Pg.lost.

Pg.lost - Versus (chronique)
Pg.lost - Key (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Pg.lost

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pg.lost actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pg.lost actuellement.

pays d'origine du groupe Pg.lost : Suède

Discographie

pg.lost (2005)
Yes I am (2007)
It's not me it's you (2008)
In never out (2009)
Key (2012)
Ikaros (2016)

Liens

Site web Pg.lost

Site multimedia Pg.lost


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021