P.O.D.

P.O.D. (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe P.O.D..

Biographie

P.O.D. est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de P.O.D..

P.O.D - When Angels & Serpents Dance (chronique)

Les 10 dernières actualités pour P.O.D.

pays d'origine du groupe P.O.D. : Etats-Unis

Discographie

- Murdered Love (2012)
- When Angels & Serpents Dance (2008)
- Greatest Hits (The Atlantic Years) (2006)
- Testify (2006)
- The Warriors EP Vol. (2005)
- Payable On Death (2003)
- Satellite (2001)
- The Fundamental Elements of Southtown (1999)
- The Warriors EP (1999)
- Brown (1996)
- Snuff The Punk (1993)

Liens

Site web P.O.D.

Site multimedia P.O.D.


évènements