S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
P.O.D. : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

P.O.D.

P.O.D. en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

- Sonny -Chant,
- 'Wuv' - Batterie,
- Traa - Basse,
- Marcos - Guitare

Discographie

  • - Murdered Love (2012)
  • - When Angels & Serpents Dance (2008)
  • - Greatest Hits (The Atlantic Years) (2006)
  • - Testify (2006)
  • - The Warriors EP Vol. (2005)
  • - Payable On Death (2003)
  • - Satellite (2001)
  • - The Fundamental Elements of Southtown (1999)
  • - The Warriors EP (1999)
  • - Brown (1996)
  • - Snuff The Punk (1993)

P.O.D.

Biographie

P.O.D. est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

P.O.D. - When Angels & Serpents Dance (2008)

P.O.D. - When Angels & Serpents Dance (2008)

Nos Néo-Metalleux chrétiens préférés sont de retour cette année après 2 ans de silence radio, avec ce « When Angels & Serpents Dance » qui se veut être quand même le dixième album de P.O.D ! Le premier étant sorti en 1993 ! Ca fout une claque de voir que The Fondamental Elements Of Southtown a déjà bientôt 10 ans … ca nous rajeunit pas en tout cas. Enfin retour à l’actualité pour décortiquer ce dernier opus auquel j’étais assez curieux de jeter une oreille, n’ayant pas écouté leurs productions depuis l’album éponyme sorti en 2003 , et qui m’avait, soit dit en passant, plutôt déçu d’après ce que je me rappelle, je me demandais bien comment avaient ils pu évoluer, positivement ou s’enfoncer dans un courant « mainstream » pas toujours des plus intéressants, l’Artwork m’ayant plutôt fait pencher pour la seconde possibilité, mais après écoute mon jugement est quelque peu nuancé. Les premiers riffs qui ouvrent cet album sont d’un rock gras presque stoner des plus classieux, au […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec P.O.D.

P.O.D. s'écoute en silence (08 octobre 2018)

P.O.D. propose un discret extrait de Circles avec "Listening to the silence".

(lire l'actualité)

P.O.D. le cercle des cercles (28 septembre 2018)

P.O.D. nous présente "Circles" , le morceau-titre de son prochain album (dans le bac le 16 […] (lire l'actualité)

P.O.D. va faire de ronds (08 septembre 2018)

P.O.D. sortira un nouvel album le 16 novembre. Circles sera disponible en CD et vinyle (orange […] (lire l'actualité)

Nouveau label pour P.O.D. (16 janvier 2018)

P.O.D. a signé avec Mascot Label Group 

(lire l'actualité)

P.O.D. reprend "It's a Man's World" de James Brown (04 mai 2017)

"It's a Man's World" de James Brown repris par P.O.D. s'écoute . […] (lire l'actualité)

P.O.D. dévoile son nouveau morceau (07 août 2015)

Le nouvel album de P.O.D. , The Awakening , c'est pour le 21 août. Un nouveau morceau a été […] (lire l'actualité)

Le nouveau morceau de P.O.D. est arrivé (09 juillet 2015)

Voici le nouveau morceau de P.O.D. , "This Goes Out to You", extrait du prochain Lp du groupe, […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de P.O.D. en ligne (19 juin 2013)

P.O.D. vient de sortir son nouveau clip, qui se regarde à cette adresse , "Beautiful". […] (lire l'actualité)

Nouveau clip pour P.O.D. (17 août 2012)

La nouvelle vidéo de P.O.D., "Higher", se regarde en cliquant ici.

(lire l'actualité)

Streaming pour ce mercredi (11 juillet 2012)

Le nouvel album de Serj Tankian , Harakiri , s'écoute ici . Hellyeah a mis en ligne son […] (lire l'actualité)