Poison Idea

Poison Idea (groupe/artiste)

Biographie

Poison Idea est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Poison Idea.

Poison Idea - Confuse & Conquer (chronique)
Poison Idea - Feel The Darkness (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Poison Idea actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Poison Idea actuellement.

pays d'origine du groupe Poison Idea : Etats-Unis

Discographie

-"Darby Crash Ride Again" (1982)
- "Pick Your King" (1983)
- "Kings of Punk" 1986
- "War All the Time" (1987)
- "Record Collectors Are Pretentious Assholes" (1989)
- "Feel the Darkness" (1990)
- "Dutch Courage" (live) (1991)
- "Pajama Party" (album de reprises) (1992)
-" Blank Blackout Vacant" (1992)
- "We Must Burn" (1993)
- "The Early Years" (1994)
- "Punk-O-Rama Vol. 2" (compilation) (1996)
-" Latest Will and Testament" (2006)
- "Confuse And Conquer" (2015)

Liens

Site multimedia Poison Idea


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019