Poison Idea

Poison Idea (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Poison Idea.

Biographie

Poison Idea est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Poison Idea.

Poison Idea - Confuse & Conquer (chronique)
Poison Idea - Feel The Darkness (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Poison Idea

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Poison Idea actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Poison Idea actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Poison Idea

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Poison Idea.

Mnmnts (groupe)
Mace (groupe)
A.t.h. (groupe)
Carnist (groupe)

pays d'origine du groupe Poison Idea : Etats-Unis

Discographie

-"Darby Crash Ride Again" (1982)
- "Pick Your King" (1983)
- "Kings of Punk" 1986
- "War All the Time" (1987)
- "Record Collectors Are Pretentious Assholes" (1989)
- "Feel the Darkness" (1990)
- "Dutch Courage" (live) (1991)
- "Pajama Party" (album de reprises) (1992)
-" Blank Blackout Vacant" (1992)
- "We Must Burn" (1993)
- "The Early Years" (1994)
- "Punk-O-Rama Vol. 2" (compilation) (1996)
-" Latest Will and Testament" (2006)
- "Confuse And Conquer" (2015)

Liens

Site multimedia Poison Idea


évènements

HASARDandCO

Shebrew - Provenance
Guili Guili Goulag - IBEXIB