Poison Idea

Poison Idea (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Poison Idea.

Biographie

Poison Idea est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Poison Idea.

Poison Idea - Confuse & Conquer (chronique)
Poison Idea - Feel The Darkness (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Poison Idea

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Poison Idea actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Poison Idea actuellement.

pays d'origine du groupe Poison Idea : Etats-Unis

Discographie

-"Darby Crash Ride Again" (1982)
- "Pick Your King" (1983)
- "Kings of Punk" 1986
- "War All the Time" (1987)
- "Record Collectors Are Pretentious Assholes" (1989)
- "Feel the Darkness" (1990)
- "Dutch Courage" (live) (1991)
- "Pajama Party" (album de reprises) (1992)
-" Blank Blackout Vacant" (1992)
- "We Must Burn" (1993)
- "The Early Years" (1994)
- "Punk-O-Rama Vol. 2" (compilation) (1996)
-" Latest Will and Testament" (2006)
- "Confuse And Conquer" (2015)

Liens

Site multimedia Poison Idea


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021