Process Of Guilt

Process Of Guilt (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Process Of Guilt.

Biographie

Process Of Guilt est un groupe ou artiste portugais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Process Of Guilt.

Rorcal + Process Of Guilt - split (chronique)
Process Of Guilt - FÆMIN (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Process Of Guilt

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Process Of Guilt actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Process Of Guilt actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Process Of Guilt

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Process Of Guilt.

Selenites (groupe)
Danishmendt (groupe)
Alkerdeel (groupe)
Torrefy (groupe)

pays d'origine du groupe Process Of Guilt : Portugal

Discographie

* Portraits of Regret (Demo, 2002)
* Demising Grace (Demo, 2004)
* Renounce (2006)
* Demising Grace / Portraits of Regret (Compilation, 2009)
* Caïna / Process of Guilt (Split, 2009)
* Erosion (2009)
* The Circle (Compilation, 2011)
* FÆMIN (2012)
* Split w Rorcal (2014)

Liens

Site web Process Of Guilt

Site multimedia Process Of Guilt


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Hexis - XII
Chronique

Hexis - XII

Le 07/11/2017

Touché Amoré - Lament