Radius System

Radius System (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Radius System.

Biographie

Radius System est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 8 dernières actualités pour Radius System

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Radius System actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Radius System actuellement.

pays d'origine du groupe Radius System : France

Discographie

-Influence 2002
-Changes 2004
-Work in progress 2005
-Escape/Restart 2008
-Architectes of yesterday 2011

Liens

Site web Radius System

Site multimedia Radius System


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021