S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Rauhnåcht : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Rauhnåcht

Rauhnåcht en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Rauhnåcht : Allemagne Allemagne

Tags musicaux :

#pagan #blackmetal

Line-up

# Stefan Traunmüller- Tout

Discographie

  • - "Vorweltschweigen" (2010)
  • - "Zur ew'gen Ruh" Split (2012)
  • - "Urzeitgeist" EP (2012)
  • - "Waldeinsamkeit" EP (2012)
  • - "Urzeitgeist" (2014)
  • - "Spukgeschichten - Anciennes légendes des Alpes" Split (2017)

Rauhnåcht

Biographie

Rauhnåcht est un groupe ou artiste allemand, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : pagan, blackmetal

Chroniques du groupe / artiste

Rauhnåcht - Spukgeschichten - Anciennes légendes des Alpes (2017)

Rauhnåcht - Spukgeschichten - Anciennes légendes des Alpes (2017)

Les paysages, en particulier les plus rudes, une source infinie d'inspiration pour les groupes de Metal extrême? Il n'y a qu'à voir l'influence que peuvent avoir les sept collines de Bergen sur les albums de Taake , ou les étendues gelées de Blashyrkh sur ceux d'Immortal . Et ce ne sont que deux exemples sur une très large tripotée. Aujourd'hui, c'est au tour du label Antiq ,  à l'initiative de ce split CD qui réunit Tannöd , Rauhnåcht et Hanternoz pour rendre hommage, comme le nom de l'album le laisse entendre, à l'une des principales chaînes montagneuses d'Europe. Casting international puisque l'on retrouve respectivement des allemands pour les deux premiers et des français. Trois groupes pour trois visions du Black à tendance païenne.   On commence par Tännod , porteur d'une optique trve: seuls batterie / basse / guitares / chant suffisent au groupe pour mettre en musique sa participation au concept. Des guitares acérées se mettent au service de riffs guerriers pour insuffler […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Rauhnåcht

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.