Robert Plant

Robert Plant (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Robert Plant.

Biographie

Robert Plant est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Robert Plant.

Robert Plant - Carry Fire (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Robert Plant

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Robert Plant actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Robert Plant actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Robert Plant

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Robert Plant.

Unswabbed (groupe)
Strings Of Consciousness (groupe)
Missing Mile (groupe)
Dead Lord (groupe)

pays d'origine du groupe Robert Plant : Angleterre

Discographie

- "Pictures At Eleven" (1982)
- "The Principle Of Moments" (1983)
- "Shaken 'n' Stirred" (1985)
- "Now And Zen" (1988)
- "Manic Nirvana" (1990)
- "Fate Of Nations" (1993)
- "Dreamland" (2002)
- "Mighty ReArranger" (2005)
- "Band Of Joy" (2010)
- "Lullaby And... The Ceaseless Roar" (2014)

Liens

Site web Robert Plant

Site multimedia Robert Plant


évènements