Rodrigo Y Gabriela

Rodrigo Y Gabriela (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rodrigo Y Gabriela.

Biographie

Rodrigo Y Gabriela est un groupe ou artiste irlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Rodrigo Y Gabriela.

Rodrigo y Gabriela - 9 dead alive  (chronique)
Rodrigo y Gabriela - 11:11 (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Rodrigo Y Gabriela

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rodrigo Y Gabriela actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Rodrigo Y Gabriela actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Rodrigo Y Gabriela

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Rodrigo Y Gabriela.

Civil war (groupe)
Mikee J Reds (groupe)
Polar bear club (groupe)
Jonah Matranga (groupe)

pays d'origine du groupe Rodrigo Y Gabriela : Irlande

Discographie

* 2001 : Foc
* 2003 : re-Foc
* 2004 : Live: Manchester and Dublin (8 titres)
* 2006 : Rodrigo y Gabriela
* 2008 : Live in Japan
* 2009 : 11:11
* 2014 : 9 dead alive

Liens

Site web Rodrigo Y Gabriela

Site multimedia Rodrigo Y Gabriela


évènements