Rotting Out

Rotting Out (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rotting Out.

Biographie

Rotting Out est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Rotting Out.

Rotting Out - Ronin (chronique)
Rotting Out - The Wrong Way (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Rotting Out

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rotting Out actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Rotting Out actuellement.

pays d'origine du groupe Rotting Out : Etats-Unis

Discographie

-"This Is Just a Life" Demo '07 Démo - (2007)
-"This Is Just a Life" 7'' - (2008)
-"Vandalized" 7'' - (2009)
-"Street Prowl" (2011)
-"The Wrong Way" (2013)
- "Reckoning" Ep, (2015)
- "Ronin" (2020)

Liens

Site web Rotting Out

Site multimedia Rotting Out


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021