Sadist

Sadist (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sadist.

Biographie

Sadist est un groupe ou artiste italien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Sadist.

Sadist - Hyaena (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Sadist

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sadist actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sadist actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sadist

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sadist.

Fragments Of The Orient (groupe)
Fractal Universe (groupe)
Penfield (groupe)
Exist (groupe)

pays d'origine du groupe Sadist : Italie

Discographie

- "Black Screams - démo" (1991)
- "Live in France - démo" (1992)
- "Promo 1993 - démo" (1993)
- "Promo Tape '93 - démo" (1993)
- "Above the Light" (1993)
- "Tribe" (1996)
- "Crust" (1997)
- "Lego" (2000)
- "Sadist" (2007)
- "Season in Silence" (2010)
- "Hyaena" (2015)

Liens

Site web Sadist

Site multimedia Sadist


évènements