Sadist

Sadist (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sadist.

Biographie

Sadist est un groupe ou artiste italien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Sadist.

Sadist - Firescorched (chronique)
Sadist - Hyaena (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Sadist.

Hellfest 2016 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sadist actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sadist actuellement.

Les 5 dernières actualités pour Sadist

pays d'origine du groupe Sadist : Italie

Discographie

- "Black Screams - démo" (1991)
- "Live in France - démo" (1992)
- "Promo 1993 - démo" (1993)
- "Promo Tape '93 - démo" (1993)
- "Above the Light" (1993)
- "Tribe" (1996)
- "Crust" (1997)
- "Lego" (2000)
- "Sadist" (2007)
- "Season in Silence" (2010)
- "Hyaena" (2015)
- "Spellbound" (2018)
- "Firescorched" (2022)

Liens

Site web Sadist

Site multimedia Sadist


évènements

HASARDandCO

Harakiri For The Sky - Arson
Ildra - Eðelland