Sideburn

Sideburn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sideburn.

Biographie

Sideburn est un quintet de hard rock traditionnel suisse formé en 1996.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Sideburn.

Sideburn - #Eight (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Sideburn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sideburn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sideburn actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sideburn

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sideburn.

Slash (groupe)
Turbonegro (groupe)
Saturn (groupe)
American Dog (groupe)

pays d'origine du groupe Sideburn : Suisse

Discographie

- "Sell Your Soul" (for Rock'n'roll) (1997)
- "Get That Way" (EP 1998)
- "Crocodile" (2001)
- "Gasoline" (2003)
- "Archives" (Best Of 2006)
- "Cherry Red" (2008)
- "Jail" (2011)
- "Electrify" (2013)
- "#Eight" (2017)

Liens

Site web Sideburn

Site multimedia Sideburn


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021