Skinlab

Skinlab (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Skinlab.

Biographie

Skinlab est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Skinlab.

Skinlab - Venomous (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Skinlab

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Skinlab actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Skinlab actuellement.

pays d'origine du groupe Skinlab : Etats-Unis

Discographie

- "Circle of Vengeance - démo" (1995)
- "Suffer - EP" (1996)
- "1997 Demo - démo" (1997)
- "Bound, Gagged and Blindfolded" (1997)
- "Eyesore - EP" (1998)
- "Disembody: The New Flesh" (1999)
- "Revolting Room" (2002)
- "Century Media 10th Anniversary Party - Live - split video" (2002)
- "Nerve Damage - compi" (2004)
- "SkinnedAlive! - live" (2008)
- "The Scars Between Us" (2009)
- "Venomous" (2019)

Liens

Site multimedia Skinlab


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021