Skinlab

Skinlab (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Skinlab.

Biographie

Skinlab est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Skinlab.

Skinlab - Venomous (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Skinlab

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Skinlab actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Skinlab actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Skinlab

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Skinlab.

Black Motel Six (groupe)
The Haunted (groupe)
Swarm (groupe)
Mutagenocide (groupe)

pays d'origine du groupe Skinlab : Etats-Unis

Discographie

- "Circle of Vengeance - démo" (1995)
- "Suffer - EP" (1996)
- "1997 Demo - démo" (1997)
- "Bound, Gagged and Blindfolded" (1997)
- "Eyesore - EP" (1998)
- "Disembody: The New Flesh" (1999)
- "Revolting Room" (2002)
- "Century Media 10th Anniversary Party - Live - split video" (2002)
- "Nerve Damage - compi" (2004)
- "SkinnedAlive! - live" (2008)
- "The Scars Between Us" (2009)
- "Venomous" (2019)

Liens

Site multimedia Skinlab


évènements