Sólstafir

Sólstafir (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sólstafir.

Biographie

Sólstafir est un groupe ou artiste islandais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Sólstafir.

Sólstafir - Berdreyminn (chronique)
Solstafir - Svartir sandar (chronique)
Sólstafir - Köld (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Sólstafir

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sólstafir actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sólstafir actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sólstafir

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sólstafir.

Negură Bunget (groupe)
Thy Catafalque (groupe)
Tao Menizoo (groupe)
Mils (groupe)

pays d'origine du groupe Sólstafir : Islande

Discographie

- "Í blóði og anda" (2002)
- "Masterpiece of Bitterness" (2005)
- "Köld" (2008)
- "Svartir sandar" (2011)
- "Ótta" (2014)
- "Berdreyminn" (2017)

Liens

Site web Sólstafir

Site multimedia Sólstafir


évènements