Sólstafir

Sólstafir (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sólstafir.

Biographie

Sólstafir est un groupe ou artiste islandais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Sólstafir.

Sólstafir - Berdreyminn (chronique)
Solstafir - Svartir sandar (chronique)
Sólstafir - Köld (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Sólstafir

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sólstafir actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sólstafir actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sólstafir

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sólstafir.

Auðn (groupe)
Negură Bunget (groupe)
Dredg (groupe)
Dead To A Dying World (groupe)

pays d'origine du groupe Sólstafir : Islande

Discographie

- "Í blóði og anda" (2002)
- "Masterpiece of Bitterness" (2005)
- "Köld" (2008)
- "Svartir sandar" (2011)
- "Ótta" (2014)
- "Berdreyminn" (2017)

Liens

Site web Sólstafir

Site multimedia Sólstafir


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021